top of page

Историческо-монастырский гастропроект

R2

 Холмы Благословения 

evharystia-drevnye-hrystiane.jpg

ВЕК, Италия.

эфиопия_edited.jpg

4-12 ВЕК, Африка

2023-11-11_00-49-03.png

10-18 ВЕК, Россия.

Я благословлю их и окрестности Моего холма благословением, и дождь буду ниспосылать в своё время; это будут дожди благословения.

ИЕЗЕКИИЛЬ 34:26

Мы используем ОРГАНИЧЕСКОЕ сырье со всего мира, изучая историю гастрономической культуры и монашеской традиции. 

evharystia-drevnye-hrystiane.jpg

Римские пещеры 2 ВЕК

иисус.jpg

«ТРАКТАТ О МОНАШЕСКОЙ КУХНЕ».

Подобные сборники рецептов свидетельствуют об изрядной изобретательности монастырских поваров. Например, десерт из инжира, лесных орехов, миндаля и изюма, как символизирующий цвета одежды четырех монашеских орденов.

Мы собрали лучшее для Вас!

Команда R2"

монастырь ит.jpeg
монастырь.jpg

Первые пещерный монастырь мира. Субьяко, ИТАЛИЯ.

В 73 км к востоку от Рима в Субьяко находиться пещерный монастырь Святого Бенедикта, основателя первого в Европе монастырского ордена 529 год 

бенедикт.jpg

Преподобный Бенедикт, является первым, кто в истории христианства основал уставной монастырь, в ПРАВОСЛАВИИ день памяти 14 марта. 

Мы собрали гастрономические традиции ИТАЛЬЯНСКИХ монастырей!

Задача обеспечивать себя продовольствием, превратила монастыри в центры гастрономической культуры и хранителями традиции. 

Abbatstvo-Novatchella.jpg

Аббатство Новачелла - колбасы и сыры.

san G.jpg

Сан Джорджо ди Бардолино - масла и пасты.

rom.jpg

Аббатство Тре Фонтане - шоколад. 

Мы собрали лучшие монастырские рецепты ИТАЛИИ и приготовили их для ВАС.

оливки.jpeg
шоколад.jpg

Масла, пасты, шоколад, колбасы и сыры.

италия.jpg

Мы применяем сырье из Африки, задействовав историю и развивая традиции Православия на этом континенте.

каменный храм.jpg

Эфиопия

кения_edited.jpg

Кения

afrika_edited.jpg

Уганда

ОРГАНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ ИЗ АФРИКИ

орахис.jpg

ОРЕХИ

манго.jpg

ФРУКТЫ

какао.jpg

КАКАО

Гастрономическая монастырская история России.

2023-11-11_00-49-03.png

История начиная с 10 века.

bottom of page